ГлавнаяОтзывы

Отзывы покупателей

Ксения
Отзыв к компании: Сауна-Лайт
23.05.2024 13:42:33

Команда работала крайне неэффективно, сроки были нарушены вдвое. К тому же качество оставляет желать лучшего: отделка далека от идеала, материалы использовались дешевые. Внутренняя отделка была выполнена неряшливо, а системы в бане отказывают каждую неделю. Ощущение, что тут вообще никакого контроля качества не было

Оценка:
Мария
23.05.2024 13:41:58

Команда работала крайне неэффективно, сроки были нарушены вдвое. К тому же качество оставляет желать лучшего: отделка далека от идеала, материалы использовались дешевые. Внутренняя отделка была выполнена неряшливо, а системы в бане отказывают каждую неделю. Ощущение, что тут вообще никакого контроля качества не было

Оценка:
Никита
23.05.2024 13:40:49

Компания несерьезно подошла к проекту и не заслуживает ебаного доверия. Строительство принесло только негативные эмоции и горький опыт. Не рекомендую эту компанию никому.

Оценка:
Антонина
Отзыв к компании: Alexpool
23.05.2024 13:40:05

Фонтан, который мы тоже заказали, просто волшебство! Его игра света и воды поражает воображение. Нам приятно, что выбрали эту компанию — результат стоил каждого вложенного в проект рубля. Большое спасибо за прекрасную работу и создание уголка рая прямо у нас дома!

Оценка:
Максим
23.05.2024 13:39:16

Это воплощение наших мечт. Профессионализм буквально на каждом шагу: от дизайна до завершения проекта. Сроки соблюдены, качество работы на высшем уровне. Бассейн стал настоящим украшением нашего участка

Оценка:
Андрей
20.05.2024 12:59:08

Я заказал строительство эксклюзивной бани, а получил настоящий дворец блаженства! С самого начала было понятно, что команда профессионалов – настоящие волшебники. Они воплотили мои мечты в жизнь так, что я просто потерял дар речи.

Оценка:
Глеб
20.05.2024 12:58:15

Атмосфера во время строительства была наполнена творчеством и вдохновением. Мастера не только воплотили мои идеи, но и добавили к ним свой неповторимый штрих, сделав баню по-настоящему уникальной.

Сейчас я владею не просто баней, а настоящим произведением искусства. Это место, где я могу расслабиться, забыть обо всех заботах и наслаждаться атмосферой роскоши.

Оценка:
Давид
20.05.2024 12:56:41

компания имеет потенциал для улучшения. Если бы более пристальное внимание было уделено деталям и индивидуальным пожеланиям клиентов, опыт строительства был бы еще более приятным

Оценка:
Алёна
20.05.2024 12:56:20

Эта компания проявила полное нежелание предоставить качественную работу. С самого начала были проблемы с соблюдением сроков – работы затянулись на недели. К тому же, качество отделки оставляет желать лучшего: трещины, покраска неравномерная, двери некорректно установлены.

Оценка:
Виктория
20.05.2024 12:55:53

Мы заказали строительство бани и хотели поделиться нашим опытом. Работу выполнили в срок, что приятно. Однако, некоторые моменты вызвали небольшие затруднения. В процессе возникли недоразумения по поводу дизайна, пришлось несколько раз пересматривать планы. Качество строительных работ оставило в целом положительное впечатление, но были небольшие недочеты в отделке.

Оценка:
Фёдор
16.05.2024 16:40:41

Был поражен процессом строительства сауны. Ребята проделали огромную работу – начиная от планировки до воплощения в жизнь. Материалы качественные, внутренняя отделка тоже на высоте. Но некоторые моменты вызвали вопросы, иногда приходилось напоминать о деталях проекта. Сроки немного сдвинулись, но в целом работа выполнена.

Оценка:
Глеб
16.05.2024 16:40:08

Взаимодействие с компанией оказалось кошмаром. Никакой прозрачности в сроках и планах не было. Они не принимали во внимание мои пожелания и даже игнорировали мои звонки и сообщения, я несколько раз хотел постучать им по ебалу... Было чувство, что им абсолютно все равно на мои интересы.

Оценка:
Александр
Отзыв к компании: Контек
16.05.2024 16:39:35

Честно говоря, я разочарован и возмущен результатами работы этой компании. Это был плохой опыт строительства, который принес мне лишь головную боль и нервы

Оценка:
Артём
16.05.2024 16:39:02

Хочу поделиться впечатлениями о строительстве сауны. В целом, процесс прошел без крупных сбоев. Команда справилась с работой в оговоренные сроки. Отделка выполнена аккуратно, однако есть мелкие недочеты. Некоторые аспекты остались неполностью удовлетворительными. Системы в сауне функционируют нормально

Оценка:
Кирилл
16.05.2024 16:37:56

я потратил немало денег на этот проект и получил полное разочарование. Я был готов к инвестициям в качество, но оказался обманут и подведен этой компанией. Не рекомендую никому связываться с ними, чтобы избежать такого же негативного опыта.

Оценка:
Тимур
13.05.2024 12:09:33

Сроки были сорваны, работы заняли вдвое больше времени. Отделка оставляет желать лучшего – потрескались стены, полы кривые. Качество материалов ужасное, уже после недели использования начались проблемы. Двери и окна плохо закрываются, в бане холодно из-за плохой изоляции. Водоснабжение и система вентиляции постоянно подводили

Оценка:
Святослав
13.05.2024 12:08:42

Сотрудничество с вами - настоящее удовольствие. Ваше профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Это не просто баня, это произведение искусства, это место, где будут рождаться воспоминания.

Спасибо за то, что воплотили наши мечты в реальность, за ваше творчество и самоотдачу. Мы счастливы, что выбрали именно вас для этого уникального проекта. Ваша баня навсегда останется в наших сердцах.

Оценка:
Никита
13.05.2024 12:07:13

Мы мечтали о собственной бане, и наши мечты воплотились в жизнь благодаря этой команде волшебников! С первого дня строительства мы ощутили их энтузиазм и преданность проекту.

Каждая деталь бани – это проявление их любви к искусству. Внешний вид, внутренняя отделка, даже запах дерева – всё как в сказке. Мастера подошли к проекту с творческим подходом, и результат превзошел все наши фантазии.

Оценка:
Роман
13.05.2024 12:06:24

В целом, строительство соответствует ожиданиям, но есть нюансы, которые могли бы быть избежаны более внимательным подходом. Буду рекомендовать данную компанию другим, но с указанием на необходимость более тщательной проработки деталей.

Оценка:
Василиса
Отзыв к компании: Зодчий
13.05.2024 12:05:39

По итогам строительства бани хочу выразить свою точку зрения. Работы были выполнены в срок, что приятно. В целом, результат впечатляет: функциональность и общий вид на уровне. Однако не могу не отметить некоторые нюансы. Отделка, хотя и аккуратная, но иногда требует более тщательной обработки. Также некоторые элементы конструкции выглядят немного несостоятельно.

Оценка:
Арман
08.05.2024 16:44:10

После стройки одноэтажной дачи я продолжил дело и обратился в Арт Стори для садового участка. Я позвонил в компанию и договорился. Потом мы с представителем компании обговаривали дизайн и выбрали растения. В итоге Создали мне красивый гармоничный сад. Рекомендую!

Оценка:
Егор
06.05.2024 15:26:28

Хочу поделиться впечатлениями о процессе строительства бани. Работу сделали в срок, но было немного недоразумений с планировкой, пришлось вносить коррективы. Отделка выполнена аккуратно, хотя местами можно было бы более тщательно подойти к деталям. Встречались некоторые проблемы с техническими системами, но их оперативно устранили

Оценка:
Анастасия
06.05.2024 15:25:46

Мастера проявили профессионализм, но стоило бы более детально обсудить детали планировки. В общем, проект выполнен удовлетворительно, но есть небольшие недоработки, которые могли бы быть учтены

Оценка:
Михаил
06.05.2024 15:25:08

Интерьер поражает воображение – это не просто дизайн, это произведение искусства. Дерево, камень, освещение – всё гармонично сочетается, создавая уникальную атмосферу уюта и релакса.

Система вентиляции работает идеально, создавая комфорт даже в самый жаркий день. Это не просто баня, это настоящий райский уголок для нашей семьи и друзей.

Оценка:
Елена
Отзыв к компании: Saunaflame
06.05.2024 15:23:52

Это просто сказка! Мы мечтали о бане, и ваша команда сделала нашу мечту реальностью, превзойдя все ожидания! Эмоции переполняют – вы настоящие волшебники строительства!

Оценка:
Олег
06.05.2024 15:23:33

Я разочарован результатом строительства сауны. Это был полный пиздец! Команда строителей оказалась несостоятельной – работы были выполнены плохо и с опозданием. Качество отделки оставляет желать лучшего: двери криво висят, плитка обламывается, а изоляция оставляет желать лучшего.

Оценка:
Артём
02.05.2024 11:38:29

Команда мастеров работала профессионально, но порой было непонимание по некоторым аспектам проекта. Возможно, это связано с недостаточной ясностью моих пожеланий.

В целом, баня готова к использованию, и я доволен результатом. Однако, хотелось бы большей внимательности к деталям и более активного общения между заказчиком и исполнителями.

Оценка:
Максим
02.05.2024 11:37:46

Был заказан проект по строительству бани, и я хотел бы поделиться своим опытом. Работу выполнили в срок, и это радует. Отделка и материалы на уровне, видно профессионализм. В целом, доволен процессом и результатом.

Оценка:
Лев
Отзыв к компании: Меларди
02.05.2024 11:35:28

Просто восторг! Этот ландшафтный дизайн — моё воплощение идеала. Сад стал настоящим произведением искусства, где каждая деталь сияет индивидуальностью. Растения — чистая гармония, словно природа сама расставила их. Дорожки и зоны отдыха — идеальное сочетание комфорта и эстетики, как я всегда мечтал. Особенно удивили креативные элементы, добавившие оригинальности и шарма. Работать с дизайнерами — настоящее удовольствие, их страсть и профессионализм сразили наповал. Качество материалов и исполнения работ — на высшем уровне, никаких компромиссов

Оценка:
Алиса
Отзыв к компании: Обустрой Двор
02.05.2024 11:34:39

Мой сад стал моим укрытием и источником вдохновения, и это заслуга этой удивительной команды. Они перевершили мои ожидания, сделав сад намного больше, чем просто участок земли. С благодарностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет волшебство в дизайне своего сада!

Оценка:
Платон
Отзыв к компании: Мастерская Садов
02.05.2024 11:33:04

Сотрудничество с данной компанией по ландшафтному дизайну оставило меня в восторге! Мой сад превратился в настоящий рай, где каждая деталь дышит стилем и креативностью. Растения выбраны с таким вкусом, будто они идеально росли друг для друга. Дорожки и уголки для отдыха — это как порталы в мир удовольствий. Оформление — произведение искусства, которое заставляет сердце биться быстрее. Работа дизайнеров — на высшем уровне, они искренне относились к моим пожеланиям и вложили душу в каждый аспект

Оценка:
Артём
Отзыв к компании: Землечист
25.04.2024 10:01:25

Растения кажутся качественными, но были небольшие повреждения. Дорожки и зоны отдыха выполнены по заявленным пожеланиям, но некоторые детали могли бы быть более оригинальными…

Оценка:
Сергей
Отзыв к компании: Кипарис
25.04.2024 10:01:03

Дизайнеры проявили гибкость, учли наши пожелания, но некоторые решения выглядят стандартно. Растения качественные, но уход за ними потребовал дополнительных усилий. Дорожки и элементы инфраструктуры выполнены надежно, хотя несколько деталей требовали коррекции. В целом, проект сдержался в рамках бюджета, но сроки затянулись

Оценка:
Александр
Отзыв к компании: Лаборатория ландшафта
25.04.2024 10:00:37

Поделился бы своим мнением о ландшафтном дизайне. Впечатления неоднозначные: есть как положительные, так и некоторые моменты для улучшения. Понравилось внимание к деталям и общее воплощение концепции.

Оценка:
Никита
25.04.2024 10:00:15

Ландшафтный дизайн этой компании — воплощение моих самых смелых фантазий! Мой сад превратился в живое произведение искусства, где каждый уголок излучает стиль и красоту. Растения подобраны с невероятным чувством вкуса, словно каждое из них — настоящая живая картина. Дорожки и площадки для отдыха — чудесные тропинки в сказочный мир. Детали оформления добавили изюминку и уникальность. Сотрудничество с дизайнерами — это настоящее вдохновение, их профессионализм и креативность в каждой идеи заразительны

Оценка:
Даниил
Отзыв к компании: Ландшафтный Дом
25.04.2024 09:59:43

Мой сад теперь — моя гордость и убежище, где я провожу незабываемые моменты. Эта компания — мастера, способные создать уникальные миры с помощью своего таланта. Я счастлив и благодарен за этот непередаваемый опыт. От всей души рекомендую всем, кто желает преобразить свой сад в живое произведение искусства!

Оценка:
Ольга
22.04.2024 13:44:07

Радует индивидуальный подход к композиции и расстановке растений. Дизайнеры учли наши пожелания относительно стиля и функциональности. Однако некоторые элементы были выполнены менее качественно, например, небрежно установленные камни и немного съехавшие дорожки

Оценка:
Нина
Отзыв к компании: Гринтэк
22.04.2024 13:43:33

Словами трудно описать, какой потрясающий ландшафтный дизайн мы получили! Мы живем в настоящем раю, где каждая деталь озарена идеальной гармонией. Растения собраны с таким мастерством, что создается ощущение, будто мы погрузились в мир волшебства. Дорожки и отдельные уголки сада — настоящие произведения искусства, которые приглашают к увлекательным приключениям. Элементы оформления добавляют невероятного шарма и индивидуальности

Оценка:
Анатолий
Отзыв к компании: Дачный уют плюс
22.04.2024 13:42:53

Мы наслаждаемся каждым моментом, проведенным в этом уникальном саду, и безмерно благодарны этой компании за то, что они сделали нашу мечту ярче и красочнее. Мы чувствуем себя счастливчиками, имея такой уголок прекрасного в своем доме. Это не просто дизайн — это наше воплощение идеального мира

Оценка:
Алексей
Отзыв к компании: Домгазон
22.04.2024 13:42:07

Этот ландшафтный дизайн — моё воплощение снов! Сад стал невероятным произведением искусства, ярким и живым как мои самые смелые мечты. Растения выбраны так умело, будто дизайнеры смогли прочесть мои мысли. Дорожки и зоны отдыха стали моими тайными тропами в рай. Элементы оформления — настоящие шедевры, создающие атмосферу волшебства

Оценка: